隱私聲明

EscaTEQ Asia Co Ltd私隱政策聲明

EscaTEQ Asia Co Ltd(下稱「EscaTEQ」、「本公司」、「我們」及「本公司的」)非常重視個人私隱。
此聲明解釋本公司的政策及實務,以及適用於資料收集和使用,包括但不限於閣下瀏覽和使用

www.escateq-asia.com(「本網站」)。

 

就各地包括但不限於香港和歐洲聯盟(「歐盟」)在內之現行個人資料保護法律而言,EscaTEQ,和我們位於
歐盟區內的分支及顧問辦事處均為收集、持有、處理或使用閣下個人資料的資料操控者及/或資料使用者。
本聲明亦是本網站使用條款的一部分。

 

本公司尊重閣下的私隱並且承諾:

  • 實行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本公司所收集個人資料的安全性及機密性

  • 將所收集的個人資料局限在能夠提供閣下要求的服務所需的最低範圍

  • 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料

  • 不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本公司在法律上被規定或本公司之前已通知
    閣下的披露則除外。

1.收集資料

為了向閣下提供更佳服務,本公司可能在提供服務或產品的過程中及在相關情況下收集和處理以下有關
閣下的資料:

 

  • 在閣下向本公司辦理登記手續、使用本公司的服務、出席本公司的活動或與本公司通訊時的資料(例如閣下姓名、閣下公司名稱、公司地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真號碼、電郵地址、網址、業務性質及閣下公司產品/服務細節等)。在某些情況下,本公司亦可能收集閣下的個人身份資料,包括閣下的護照或身份證號碼、出生日期及/或國籍等,以作保安和核實之用。

  • 與帳戶登錄工具有關的資料,即閣下的登錄帳號和密碼詳情;

  • 閣下發送給本公司的任何通信的內容,例如報告問題或提交關於本網站或其內容的查詢、關注或意見;和

  • (若閣下選擇回應或參與調查) 來自本公司不時在本網站進行的調查所收集作研究用途的資料。

閣下所提供的個人資料,讓本公司能夠向閣下提供所要求的服務,及讓本公司履行本公司對閣下的合約責任
(如有)(作為本公司合法權益之一)。如閣下未能提供該等資料,本公司可能無法提供閣下所要求的服務。

本公司只在有必要的期間内為履行收集該等個人資料的目的(包括任何直接相關的目的) 保留個人資料。

此外,當閣下瀏覽本網站時,本公司將收集閣下瀏覽器發送到本網站的基本技術資料,例如閣下瀏覽器的類型和語言、瀏覽時間、閣下瀏覽本網站前剛到過的網站地址、網際網路協定(IP)地址或本網站内的點擊流數據
(即在本網站内進行的相關操作)等。閣下瀏覽本網站時,本公司將透過本公司的自動數據收集工具收集
該等技術資料,其中可能包括曲奇檔案(cookies)和其他常用技術。本公司收集該等數據作為改善本網站
功能之用途。下文列出更多有關曲奇檔案的資訊。

2.使用資料

本公司可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:

(a)處理申請

(b)通過本網站提供服務和資料

(c)提供服務以促進不論是香港與海外、香港或海外之間的貿易,並向諮詢人士提供聯絡及業務資料

(d)本公司的運作,例如納入本公司的資料庫、分析、研究及審計

(e)推廣EscaTEQ(及從事如商貿配對服務、採購、研討會等類似活動的本公司的合作夥伴及相關機構)的
服務或產品

(f)遵守香港境內或境外法律、法規或實務守則

(g)法律程序,包括追討拖欠款項

3.披露

本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將閣下的個人資料提供予:

  • 與本公司業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者

  • 本公司的海外辦事處、本公司推廣活動或展覽會的合辦機構、附屬公司、合作夥伴及相關機構
    (如其他貿易推廣機構等)

  • 公眾人士,包括查詢香港公司的人士

  • 對本公司有保密責任的人士

  • 根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士

  • 本公司服務的實際或建議受讓人,或參與人

本公司可能會根據法律規定或允許的方式提供閣下的個人資料,以遵守傳票、傳召出庭令或類似的法律程序
或政府要求,或本公司真誠地相信披露是按法律規定或是必須以保障本公司的權利和財產,或其他人
(包括但不限於香港境內或境外的顧問、執法機關、司法及監管機構)的權利、財產或安全。本公司亦可能會將閣下的個人資料轉移給通過兼併、收購、重組或其他方式取得本公司全部或部分資產或股份,或繼承本公司
全部或部分業務的第三方。

為了預防及偵測罪行,及保障本公司的活動及展覽會的安全,本公司可能會在香港的執法部門 (包括香港警務處、入境事務處、香港海關或其他類似部門) 作出合法要求後向其提供閣下的個人身份資料 (但不會向任何其他第三者提供該等資料,除非於以下列明) 。此等個人身份資料包括完整的護照/身份證號碼、出生日期及國籍。

本公司亦可能會將閣下的護照/身份證號碼提供予與本公司所舉辦活動有關的工作人員、代理、核數師、承辦商及服務提供者、對本公司有保密責任的人士,及/或根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出
披露的人士。

4.曲奇檔案 (cookies)[在線使用者適用]

曲奇檔案是有時加密的細小文字文件,通過閣下瀏覽的網站儲存在電腦硬碟上。它們用於幫助閣下有效地瀏覽網站,並向網站擁有人提供資料。曲奇檔案不包含任何軟件程式。曲奇檔案一般分為兩類,一類是暫時性的,
另一類是永久性的。暫時性的曲奇檔案僅在線上期間使用,並在閣下離開網站時即被刪除。永久性的曲奇檔案具有更長壽命,並將被網站保存,在閣下每次瀏覽該網站時使用。閣下可以隨時通過瀏覽器設定刪除
暫時性的和永久性的曲奇檔案,而該等曲奇檔案在任何情況下均不會保留超過必要的時間。

本公司使用曲奇檔案以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本公司的服務。本公司可能向廣告商提供瀏覽數據資料摘要,但僅用於訂製合適閣下的推廣。本公司會記錄瀏覽數據、網頁瀏覽人次及時間。
本公司會儲存閣下的購物車及喜好清單以供閣下在以後之使用。本公司亦會將資料與閣下連接,使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資訊。

 

網頁瀏覽器通常允許閣下從硬碟中刪除現有的曲奇檔案、拒絕曲奇檔案的使用及/或在接觸曲奇檔案時獲得通知。如果閣下選擇拒絕曲奇檔案,閣下可能無法完全享用本網站的內容和功能。

4.1我們聘請電郵發放與市場營運公司來發出閣下同意接收的電郵。本網頁內和該等電郵均使用Pixels Tags與曲奇檔案來量度廣告的效益,與瀏覽者如何使用我們的網頁。

4.2當閣下瀏覽本網站時,我們聘請的第三方廣告商會發送廣告予閣下。該廣告商可能會使用閣下瀏覽本網站時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。
在發送該等廣告時,該第三方廣告商可能會在瀏覽器內放置或認出一個獨有的曲奇檔案。如欲了解有關詳情,
或閣下不欲讓該等資料給予該廣告商使用,請直接參考相關廣告商的曲奇檔案政策。

5.保安

以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本公司所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本公司的電腦系統會存置在限制區內。本公司只准獲授權的僱員接觸個人資料。此等僱員已接受有關本公司私隱政策的培訓。

6.超文本連結

為方便閣下,本網站可能會不時含有第三方營運的外部網站的連結。本公司無法控制亦不會對該些第三方網站或其內容負責。當閣下離開本網站,本公司不會對閣下提供給該些第三方網站的任何資料的保護和私隱負責。
閣下應謹慎行事,並查看閣下瀏覽的網站的私隱聲明。

7.閣下的個人資料私隱權利

閣下使用本公司服務、提交申請或瀏覽本網站,即表示閣下確認本公司按本聲明中所概述關於收集及使用閣下的個人資料的方式。如果閣下不同意本公司按本聲明或使用條款使用閣下的個人資料,請勿使用本網站。

 

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:

  • 檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料

  • 要求本公司更正不準確的資料

  • 查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質。

 

若閣下來自歐盟成員國,除受某些局限及/或限制下,閣下有權依據歐盟的個人資料保護法律:

  • 要求取得和糾正,或刪除閣下的個人資料;

  • 限制或反對處理閣下的個人資料;和

  • 具有資料便攜性的權利。

歐盟的個人亦有權就處理其個人資料向當地個人資料保護機構提出投訴。

 

若閣下希望行使上述任何一種權利,停止推廣通訊,及/或提出問題或投訴,請來函至:


EscaTEQ Asia Co Ltd
資料私隱主任

電郵: info@escateq-asia.com

電話: 852-2509-0133  F: 852-2509-0113

​​地址: 香港灣仔駱克道53-55號恆澤中心18樓B室

辦公時間: 星期一至星期五 9:00am to 5:00pm

 

在法律允許的情況下,本公司可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。

 

如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。

自動扶梯清潔工具
自動扶梯清潔工具
自動扶梯清潔工具
自動扶梯清潔工具


Copyright ©2019 EscaTEQ Asia Co Ltd, all rights reserved.